冷仔仔的阿佐佐

我这么懒…你就不要喜欢我了

【良颜】纯情校花俏总裁

又是一个槽点很多的脑洞爆发…要知道我的坑品就没好过…肾入
忙于工作没时间画画只能码字…时速500什么的简直心碎

1.清纯不做作的校花

放眼世界,哪个大学没有校花校草各种风云人物榜。纵是秦时大学人才辈出也无法免俗,反之,由于相貌出众的老师学生太多,三天两头就这个榜哪个榜的简直审美疲劳。校内八卦组为了博眼球炒热度也是够拼,时不时给校内论坛投毒,撕逼一波波的好不热闹。
某日由罗网八卦小队在大学论坛发起的“秦时大学年度最清纯不做作校花”评选投票。
说起投票刷票这些个玩意,换言之,认真你就输了。偏偏闲着的人还不少,一批刚拍拍屁股宣布退出,另一批撸着袖子气冲冲的赶赴战场。
这不,盗跖同学刚没日没夜的肝完程序,赶在死线前交了作业。顶着个熊猫眼在电脑桌前啃包子。睡前手一贱刷了个论坛,轻轻一瞥,撕逼之魂就被熊熊点燃了。这破评选简直是为自己女神端木姑娘量身打造的!怎么投票这么低!这么低!排行榜前几名那几个小婊砸是不是买水军刷票了!盗跖好不容易控制自己想黑掉整个破论坛的洪荒之力。一个下拉页面眼尖的看到一个黑子,四处散发端木蓉表情呆滞,态度高冷的等等不实信息!头号迷弟气得呆毛都翘起来了,撸了撸睡衣袖管拿出写代码的手速噼里啪啦的开始长篇回击分析黑子每一个论点。那专业自信的姿态,有理有据感情丰富的词句得让导师默默流泪,怎么写报告的时候就这么干巴巴呢。
经过半个小时激烈的撕逼,除了把笔电键盘又按平了点,并没有任何卵用。气愤不已的盗跖大脑缺血的秒回一行评论:“让小爷给那几个人投票?!小爷宁可投给张良!”
才刚发掉信息,盗跖的脑袋就被一只手吧唧一声猛得按键盘里了。
他室友用一种特别毛骨悚然的语调咬牙切齿地说道:“我不介意,让你上天堂的速度比我更快。”
影响到室友休息的盗跖悲催的摸着脑壳关掉了电脑。
而屏幕的那一头也不知道脑回路经过了什么样的浩劫,竟然想了一会,回复:“这个可以有,我也选张良好了。”
更让两人没想到的是,不知道都什么心理的围观群众纷纷在这条评论下面+1。才一个晚上跟帖的都要把贴给刷爆了。罗网八卦组本来办这个评选的目的就是要搞事情,一看到这突发状况,可欢了。使劲的煽风点火,这不一个八卦人士知道了,就等于整个寝室都知道了。那整个宿舍楼都知道了。整个宿舍楼知道了…其实按这个逻辑推一推,和整个院校都知道也不远了。
然而始作俑者是完全不知道他所造成的蝴蝶效应,交作业后的日子除了浪就是睡完全没再上过论坛。
无辜躺枪的张良同学则是终日埋头苦学,和老师同学们的交流也大多止步与学术上的讨论,誓把有志青年和学霸的称号贯彻到底。殊不知在吃瓜群众的粉丝滤镜里,他是多么的清纯不做作仿佛污秽世界里的一股清流。
学妹:“学长,我选你了!加油!”
学姐:“哈哈哈仔细想想学弟你还蛮符合人设啊。学姐罩你。”
学弟:“学长我支持你!”
学长:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈你小子可以啊。给我们医学院长脸了。哈哈哈哈哈哈~”
显然张良完全听不懂他们指的是什么。难道是自己之前发表的什么论文得奖了?还是这难道是最近流行的暗号?内心犯着嘀咕,张良还是保持着一贯的微笑。
直到评选结束,看热闹不嫌事大的八卦组给自习课的张良送了一幅锦旗,上书:秦时大学年度最清纯校花——张良
一向笑脸迎人的张良在全班的爆笑声包围下露出了狰狞的微笑。
tbc

评论(3)
热度(12)

© 冷仔仔的阿佐佐 | Powered by LOFTER